Base de Conocimientos (KB)
Informática Alianz > Alianz Comunidad Estudiantil > Base de Conocimientos (KB)

Desactivar KMS Pico

Solucion

En el comando ejecutar escribes CMD.  Al abrir la ventana ingresa los comandos.

1. Eliminar la clave chueca con este comando: slmgr.vbs -upk
  2. Ingresar la clave legal: slmgr.vbs -ipk [aquí la clave con sus guiones sin los corchetes]
  3. Activar Windows: slmgr.vbs /ato

Si no se activa y tienes SP1, actualiza a SP2 y pon la clave original

Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Redes

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid