Base de Conocimientos (KB)
Informática Alianz > Alianz Comunidad Estudiantil > Base de Conocimientos (KB)

Eliminar Malware que convierte carpetas en accesos directos

Solucion

Paso 1. Inicio / Ejecutar / cmd

Paso 2. Ubicarnos en el USB, ejemplo f:/

Paso 3. Escribir el siguiente comando y presionar la Tecla Intro

Attrib /d /s -r -h -s *.*

• Attrib: Para visualizar o modificar atributos
• /d: Para poder procesar carpetas
• /s: Para poder procesar subcarpetas
• -r: Quitar atributos de solo lectura
• -h: Quitar atributos de oculto
• -s: Quitar atributos de sistema
• *.*: Para archivos de cualquier nombre, con cualquier extension

Posteriormente abrirán con el explorador el "UBS" donde aparecerán todas las carpetas que tenían, y el malware.

Paso 4. Elimina con las teclas ALT+SUPR los accesos directos y el archivo .exe

SI ESTA EN LA PC EL VIRUS

Lo siguiente es un metodo para borrar el virus de su computadora, porque si le dieron doble clic al acceso directo, la computadora automáticamente de infecta.

Paso 1. instalar Unloker.
Paso 2. Abrir Win Xp (Documents and Setting) en Win7 (Usuario),  y buscar malware llamado "Youbu.exe"
Paso 3. Clic con boton derecho sobre el y seleccionen del menu contextual Unloker.
Paso 4. En la ventana de acciones seleccionen eliminar y listo.

Detalles del artículo
ID de artículo: 5
Categoria: Virus y Malware

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid